BOLO TROPICAL

×

Massa:

4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher sopa (rasa) de fermento em pó

Modo de preparo da Massa:
Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos e, sem parar de bater, agregue a farinha de trigo, o amido de milho e o leite. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspas.
Coloque em forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinha e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão

Modo de Preparo do Recheio:

Bata o leite condensado com o suco de limão no liquidificador por 5 minutos. Passe para uma tigela, agregue o creme de leite e leve à geladeira.

Divida o bolo em 2 discos. Utilize o creme de limão para rechear e cobrir o bolo. Decore com morango, pêssego e kiwi ou coloque as frutas que desejar. Leve á geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
 

 






Tags:

Números da publicação:

16.423
91,13%  (124)
Números do autor:
16.391
91,13%   (124)

Comentário Sobre esta publicação: